Портрет

Юлия Бушева
Едва коснулось утро теплоты постели
Метнулась ты к карандашу с бумагой
Взмах кисти, словно бриз, коснувшись акварели
Наполнил лист волшебной яркой влагой.
Штрихами наполнялся ,взмахом красок
По мановению руки твоей волшебной
Рождался образ , становился ясным
Перекликаясь с синью неба.
.....
Портрет закончен,высушены кисти
А на портрете - женщина из жизни.