Чудный вечер

Альфер Кинфадор
В пурпуре камней огоньками горят
Песчинки на твердой брусчатке.
Солнце бросает на город свой взгляд,
На лицах его отпечатки.
Тени ложатся в отвесности стен
Изящно оформленных зданий.
Вечер берет нас в свой сказочный плен
Воздушных и легких мечтаний.
Колеблемый ветром деревьев покров
Таит в своей зелени вечность.
Розовый пепел лепных облаков
Прячет от нас бесконечность.
Небо – палитра приятных цветов,
В солнечной дымке все ниже.
Фантазия сходит на нас с облаков,
Волшебное ближе и ближе.



23.09.2008
15-16.10.2008