Добрый знак

Ирина Драгун
Прекрасным кажется начало,
И грустным видим мы конец.
Ну а в народе говорится,
Конец - всегда всему венец.

Всё, что в пути мы накопили
И всё, что мило было нам,
Всё, что друг другу подарили,
Отобразили мы в стихах.

Всё ярким было пусть недолго,
Но вспышка осветила мрак.
Взорвался мост, а мы не знали,
Что это был лишь добрый знак!

18.11.08.