Manifesto

Психоделика
Итак, мы начинаем новую страницу в истории ПСИХОДЕЛИКИ. Перевернув старые листы, мы начинаем её с нуля, а потому открываем новый специализированный портал, куда приглашаем всех интересующихся и сочувствующих идеям подлинной психоделики в поэзии и литературе в целом.

На настоящем портале будут проистекать события и проводиться мероприятия, связанные исключительно с психоделикой. Семинары, практикумы, конкурсы, эксперименты, обсуждения, капустники, бенефисы, выставки психоделических стихов... Что я могу всем заранее пообещать – это то, что вам здесь не покажется скучно, и что психоделики в этом месте не будет МАЛО. ;)

А пока все желающие могут зарегистрировать здесь свой интерес, высказать свои пожелания или внести предложения по организации портала.

Настоящий портал, а равно и все оригинальные материалы, размещённые на нём, остаются собственностью его владельцев. При любых использованиях материалов, цитированиях и перепечатках (электронных либо макулатурных) со страниц портала, ссылка на него ОБЯЗАТЕЛЬНА.

ЧГ