Семья

Ксения Трофимова
 
Счастье влетело в дом,
Я издала сладкий стон,
Как - будто пламенный пес,
Меня на крыльях унес.

Ощутив твой ласковый взгляд,
Прикоснувшись к горячим губам,
Прошептал ты мне, как во сне:
«Я тебя никому не отдам!».

А в ответ получив поцелуй,
Ты прижал меня к сильной груди,
- Я ведь тоже тебя люблю,
Только ты не грусти.

И была эта ночь нежна,
Как предрассветный туман,
И касались друг друга тела,
В голове был пьянящий дурман.

… Заискрились мои глаза
 Заслезились твои в ответ
 - Боже как счастлива я!
 - Не нужен ребенок мне! Нет!

Мы расстались…
И шаль печали
Легла на плечи мои.
Ну и что, что мы повстречались!
Ведь были ночи любви!

Ну и пусть все сорваны розы,
Ну и пусть в словах ложь и обман,
Все равно я матерью стану!
И дитя свое не отдам!

И смотрела я в детские очи,
Вспоминая детство своё.
И опять одинокие ночи…
Но на сердце все же светло!

И гуляя однажды в аллее,
Он сзади ко мне подошел
И обнял мои тонкие плечи
 - Ты прости меня! Я пришел!

И в коляску положив игрушки,
И обнявши малютку свою,
Он сказал: Виноват перед вами!
Но я вас очень люблю!

Допоздна гуляя в аллее,
Мы смотрели друг другу в глаза.
 - Боже, как я скучала.
- А как соскучился я!

А домой пришли уж семьею,
Малышка, папа и я.
Ведь нет на свете дороже,
Священного слова «СЕМЬЯ».