Алло, это скорая помощь?

Наталья Станкевич
- Алло, это скорая помощь?
- Здравствуйте.
- Мне не хочется жить...
- Потерпите, мы вам скоро поможем.
- Вы не поняли? Мне не хочется жить говорю!
- Не кричите. Какие у вас симптомы?
- Ну, все серо, ничто не радует глаз…
- Продолжайте, я вам скоро поставлю диагноз
- Все скучно и мрачно, ничего не хочу
- Ну, голубчик, это вы слишком.
- Пробовал пить, и даже курить…
- Легче не стало?
- Да куда там…По-моему все только хуже...
- А что-то болит у вас, дорогой?
- Не знаю…Я не чувствую боли,
Не чувствую счастья, не чувствую чувств.
- Что вы намерены делать?
- Ничего. Буду плевать в потолок.
А лучше бы застрелиться….
- Не спешите, это тоже навряд ли поможет.
- Что же мне делать?
- Сходите в кино, купите себе букет
- Вы смеетесь!?
- Нет. Мы же ПОМОЩЬ, вот вам помогаем.
Примите холодный душ, прооритесь с балкона,
Потратьте все деньги, покормите собак…
- И… что…станет… легче...?
- Вам это решать. Это ваша жизнь, вы ее и живите.
- Какая-то странная скорая помощь…
- Вам не к нам, вам надо ко времени.
- Куда, извините? Не понял…
- Время – вот ваш врач, подружитесь с ним,
Но ничего от него не ждите.
- Да в курсе я. Хотелось быстрее,
 Хотелось скорее, вот вам и звоню…
- Терпите. В наш век звуковых скоростей
Не придуман еще быстрый способ
Как заставить себя чего-то желать...
- Спасибо, я понял…А знаете, ведь вы помогли мне!
- Это наша работа. Звоните.
- Ну уж нет! Я лучше буду хотеть!
Я жить захотел! Лететь! Улыбаться!
- Живите…
- Ну все, я пошел! Побежал!
- Стреляться?
- Нет, бегу себе за букетом!