Ох, сколько в мире глупых стариков...

Россиянка Алевтина
Ох, сколько в мире глупых стариков
Советами нам всем надоедают.
И постоянно, будто дураков,
На путь нас истинный так нудно наставляют...

Зачем? Никто о том их не просил.
Мы и без них все сами знаем.
...Но сколько зря потратила я сил,
Прогнозы стариков опровергая.