Рецензия для Анны Батиашвили...

Евгений Заикин
На стихотворение «К христианам России, Грузии, Осетии, Украины»
 

Горе всем, кто на войну молился,
Горе тем, кто в этом помогал.
Горе и солдатам, коль явился...
В чужой Дом... и там в людей стрелял,
И мольбам спасительным не внял!

Горе всем - грехом кто отравился,
Горе тем, кто в услужении войны.
Горе и "вождям", коль с мыслью сжился,
Руша Мир без понимания вины,
Но беда одна - обагрены,
Души тех, кто вновь погребены...
Под руинами! Мир хрупкий, как взбесился!

Горе всем, кто на войну молился...