День мой будущий

Бусанна Куюзова
И день мой будущий распахнут.
И солнце светит без помех.
И рожь моя цветет и пахнет
Не хуже,чем у всех.
И птиц лесных разноголосье
В один сливается напев,
И в лад ему шумят колосья,
От ветра закипев...
Что нужно мне,чтоб жить счастливо,
Чтоб день и век мой был счастлив?
Лишь дождик теплый для полива
Зеленых моих нив.