Не вспоминай свои 17 лет...

Ирина Баклушина
Не вспоминай свои 17 лет -
Сиди и тихо спицами стучи,
Смотри в окно и кутай плечи в плед
У трепетного огонька свечи.

И пусть твоя в сединах голова,
Иди навстречу ты своей судьбе,
И четко выговаривай слова,
читая приговор себе.

21.03.1997г