К Дому...

Вагир
Сижу в листве из "вдохновений",
А ими - стол и пол укрыт...
Но, чувствую - что не забыт:
Жду изнутри прикосновений...

Торопит Время.., а зачем, куда?..
Нас Кто-то заставляет торопиться:
Пора настала - всем остановиться,
И уяснить: так было - не всегда.

Нас отвлекают от забот Души -
Сознательно, в какие-то моменты
Весомые готовим аргументы,
Но,кличет Кто-то тихо:"Поспеши"...

И - побежали мы за кем-то..,
Иль, от чего-то, чаще - от себя...
А хочется - дышать, любя,
Проникшись Вечностью Момента...

Нас Жизнь "сдвигает" по Шкале Времён,
А мы сдвигаем матушку Планету
Людьми - что потянулись к Свету,
И, к Дому, где хозяин - Он...

       19.11. 2008г.