утро

Дмитрий Чирков
Я так люблю
Когда с утра.
Свои глаза
Ты открываешь.
И издеваясь
Надо мной.
Целуешь нежно
И ласкаешь.
Наступит день
И разлетимся.
Как самалёты
Кто куда.
И лишь пилот
В твоём сердечке
Меня отыщет
Без труда.