Insomnia

Наталья Александрикова
Бессонница. Лица.
За полночь. Не спится.
Смесь яда с корицей
Под кожу по спицам.
Лишь дождь будет литься,
Висеть на ресницах.
Быстрее. С разбега
Взлетаю. Я - птица.
В асфальт траектория.
Улица. Лица.