Просто я тебя любила

Таня Пищуха
Сонный, нежный, незнакомый...
Ущипну себя сильнее.
Был вчера ты незаконным.
Стала я вчера твоею.
Не просила, не рыдала.
Сам ушел... от той.. законной.
Просто я сильней мечтала
на коленях у иконы...
Нет, не о тебе просила.
А просила я о силе.
Чтобы силы мне хватило
жить, как ДО с тобой мы жили.
Но любовью наполнялось
существо мое до края.
И любовь моя плескалась,
всё в округе озаряя..
Был вчера ты незаконным.
Сам ушел... Я не просила.
Сонный, нежный, незнакомый.....
Просто я тебя любила.....

20 ноября 2008 года
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Резензия на стихотворение
http://www.stihi.ru/2007/11/06/1128