Возможная невозможность

Земфира Кратнова
Соленый сахар и горячий лед,
Безумие разума, сумерки света.
Снег в середине жаркого лета,
Мгновение, растянутое в год.

Сталь, протыкаемая лучиной,
Прочное чувство, что рвется, как нить…
Все – невозможно. И все может быть.
Мужчина и женщина.
Женщина и мужчина.