Крошечной бабочкой...

Лариса Орлова
Крошечной бабочкой я прилечу в твой сон…
Радужным крылышком нежно коснусь ресниц…
Спишь и не знаешь, что мною финал решен…
Ну, а сейчас, для начала, – короткий блиц…

Берег песчаный, где будем бродить с тобой…
Видишь туман, фонари, разведенный мост…
Небо так близко – потрогай его рукой…
Мы невесомы и можем взлететь до звезд…

Это цветы, что подаришь впервые мне…
Клумба, с которой их ночью тайком сорвешь…
И поцелуй наш единственный при луне…
Запоминай… ты же скоро меня найдешь…

Все, просыпайся – волшебной пыльцой в глаза –
И разбужу, и свои замету следы…
В мир свой вернулась я десять минут назад
Встретить тебя, ведь наутро сведут мосты…