На одном дыхании - друзьям стихиры

Татьяна Власова-Власова
Радуюсь былинке, да травинке,
Снежной и извилистой тропинке,
Соснам в изумительной расцветке...
Освещая радужные ветки,
Солнце проплывает, проплывает,
И на сердце радость прибывает
Оттого, что нынче день погожий,
На мечту волшебную похожий.
Над березой сказочные птицы,
Птицам не грустится, не сидится,
КрУжат птицы, устали не зная,
Выгнувшись в подковку дружной стаей.
И поют о чем-то и щебечут,
Предвещая радостные встречи.

20. 11. 08.