Июльский вечер всласть благоухал

Лара Баукина
Июльский вечер всласть благоухал
Травою свежескошенных газонов.
И город сардонический оскал
Скрыл сарафанами весёленьких фасонов.

По улицам бесцельно я бреду,
Ромашку мну ладонями сухими.
Бреду в урбанистическом бреду,
Отравленная мыслями людскими.