безумцы находят удачу так часто

Юля Акатова
безумцы находят удачу так часто....

им светит быть может скопление звёзд......

пространство нулей -
в отрицательных знаках
видят скозь пальцы на фоне идей ....

тоскою с духовно-мистической силой
иль смехом забытых фантазий в бреду
они совпадают на точках отсчёта
с пиком структуры в реальном кругу

язык их на кольцах находит привязки
распадам и догмам на колокол вещий
в машине раздумий с полярностью мнений -
шаги вероятности грубо нарушив