Фьюжн

Лара Баукина
       Сыну



Люблю я фьюжн гармоничный,
А здесь он болен и завьюжен,
Затёрт, затаскан, обезлюжен
Нулями алгебры двоичной.

Но мир?! Он вовсе не бинарен,
И Гамлет не оригинален:
Поставив свой вопрос ребром,
Династию пустил на слом.

Что делать? Свет давно решил
Кто здесь умен и очень мил!
Такой негармоничный фьюжн.
Тебе, мой мальчик, на фиг нужен?!