Такое простое сложное чувство

Джаннет Ахмедова
Ты моя радость, ты моя грусть
Как так бывает? Я просто боюсь
Мне страшно подумать, что в вечер тот
Мог развести нашу встречу хоть черный кот.

Он пробежал бы меж нами, и мы никогда
Не знали, что может быть общим восторг и беда,
Что можно быть вместе, при этом не быть,
Забыть обо всем и просто любить.

Любить каждый вечер,
Любить и мечтать,
И ждать каждой встречи,
И очень желать

Быть вместе с тобою
Ну что тут мудрить?
Хочу я с любовью
С тобой рядом быть!