Триолеты

Лара Баукина
***
Ах, Игорь Викторович, милый,
Вам сочинила триолет.
Он нужен Вам, как хвост кобылий,
Ах, Игорь Викторович, милый.
Но вы товарищ не глумливый,
Меня не высмеете, нет?
Ах, Игорь Викторович, милый,
Вам сочинила триолет.


***
Мне поднимает настроенье
Цветок, раскрывшийся на днях.
Его обильное цветенье
Мне поднимает настроенье
Как праздник или воскресенье.
Восторг! Не выразить в словах!
Мне поднимает настроенье
Цветок, раскрывшийся на днях.

***
Пустую милую кокетку
Напоминает триолет.
Как будто в тайную беседку
Пустую милую кокетку,
Блондинку или же брюнетку
Ведет восторженный кадет.
Пустую милую кокетку
Напоминает триолет.

***
Писать мне скучно триолеты.
В них для меня не тот простор.
В мои немолодые леты
Писать мне скучно триолеты.
Так дамочка – за туалетом
Несет прекрасный милый вздор!
Писать мне скучно триолеты.
В них для меня не тот простор.