Задачка

Бедова Татьяна
Мне говорят, что все в моих руках,
Но где решенье при исходных данных:
Мы говорим на разных языках
И проживаем тоже в разных странах.
 
Ах, как же встреча вышла коротка...
Как ты успел почувствоваться близким?
Мы говорим на разных языках,
Но нас спасает ломанный английский.
 
Воспоминанья - кровь стучит в висках,
И слаще вкуса - только предвкушенье,
Мы говорим на разных языках
И в этой фразе кроется решенье.