Что-то...

Поларис-2
Продаете счастье? Можно мне кусочек?
Почему нельзя?... Ответьте напрямую!
Нечем заплатить мне? Знаю, плохо очень...
А в рассрочку, может?... Хоть одну восьмую!...
 
Что ж вы так глядите, будто я безумен...
Посмотрите лучше, как в душе всё рвется...
Я живой ещё... ведь я ещё не умер...
Что-то есть во мне... и это 'что-то' - бьется...