Скажи - Изюм

Вл Вл Гридин
Скажи - «Изюм»
============


…скажи «изюм» -
улыб пру-жинный
давно за разум твой зашёл
впору
найти погаже кабачок винный
и veritas ему впилить хором...

…чтоб знал поганец как любить молча
и не размазывать в стихах нюни
скажи «изюм» – пружинка щёлк
корчи
запечатлеет кто другой –
умный…


В. В. Гридин, 20/11/2008//Израиль//