Сонной осенью...

Просто Ёшка
Сонной осенью,
Небо с проседью,
И оранжевые цветы,
И немного печальна ты,
Ветви золотом обожженные,
И листвою пахнет паленой,
Пахнет первой осенней сыростью,
Первой грустью и первой тоской...