Казнить себя не стану сразу...

Поэзия Сердца
Казнить себя не стану сразу,
Но оброню одну лишь фразу:
"Теперь в Мэйл.ру бываю чаще,
Чем на Стихири, там мне слаще..."

Там мне привольнее намного,
Там собеседники не строги,
И модераторов родня
Не дёргает особо зря...

Не ожидала, что изменой
Я назову те перемены,
Что со мной произошли,
Ты, Стихирь, меня прости!!!