Думал...

Шахов Александр Усть-Кулом
Думал – забуду,
Пройдешь как другие,
Только вот сны
Снятся мне неземные.

Думал – обижу,
Собой напугаю.
Не подошел,
Я Себя презираю.

Думал – успею,
И сделал ошибку,
Даришь другому
Теперь Ты улыбку.

Думал, что рано,
Зачем торопиться?
Поздно уже
На вопросы мне злиться.

Думал – не любишь,
… И прав оказался,
Лучше бы дальше в Тебе сомневался.

Думал – уйду,
Да лишь нет во мне силы,
Стрелы Амура
Как видно пронзили.

/ 08.09.03 г./ / Са.Ша…/