Смотреть на тебя запрещала себе

Надежда Демченко
Смотреть на тебя запрещала себе,
Когда-то я помню, когда-то,
Но дорого моей стал ты быстро душе.
Любовь. Хода нет мне обратно.

Боялась признаться, что чувство в душе,
Давно так уже существует,
Ведь в мыслях своих и так часто во сне,
Хотела не думать, что будет.

Боялась любить, чья же в этом вина,
Никто мне не сможет ответить,
Я вечером темным бродила одна
И кто бы меня мог заметить.

Боялась любить, я боялась всего,
Так сложно одной порой было,
Я не признавала, что все решено,
Что просо тебя полюбила.