Меня вьюги и ветры ломали

Надежда Демченко
Меня вьюги и ветры ломали,
Преграждали дороги, пути
И стремилися к сердцу печали,
Но мне нужно вперед все идти.

И хотели сломать меня боги,
Но сломать они все ж не смогли
И так часто страдая от боли,
Сложно очень и трудно идти.

Но я шла и к тебе приближалась,
С каждым шагом все ближе к мечте
И где плакали все – улыбалась,
Ведь я знала, ты близко уже.

Пусть болят от пути мои ноги
И сама я едва ли жива,
Но прошла я к тебе все дороги,
Хотя лютая эта зима.