Я найду тебя

Надежда Демченко
Я найду тебя, чтоб не случилось,
Я найду и будь прокляты все,
Всю любовь, что в душе сохранилась,
Подарю я, мой милый, тебе.

Я приду и тогда берегитесь,
Самый лучший со мной человек
И за счастье тогда все молитесь,
Это наш будет только с ним век.

Я люблю и любовь мне поможет,
Свое мненье всегда отстоять
И уж больше ничто не тревожит,
Что покой не могла раньше дать.

Я люблю и в любви моя сила,
Кто поспорит с любовью моей,
Если б я его так не любила,
Не достойна была б жизни сей.