Я забыла, кто есть я

Надежда Демченко
Я забыла, кто есть я,
Как же страшно это чувство,
Что за жизнь была моя,
А внутри все пусто-пусто.

Я забыла все мечты,
Что от жизни я хотела,
Стали чувства так чужды,
Кто любил так без предела.

Я не помню, где была,
Что за люди окружали
И не помню их слова,.
Что они мне обещали.

Я не помню ничего,
Видно помнить мне не надо,
То, что было, тот прошло,
Хоть жила еще так мало.

Мое счастье впереди
Или в прошлом уж осталось,
Я скажу ему, лети,
Чтоб душа светла осталась.