Правое дело

Нусиновмарк
Группа политиков аутсайдеров
По наводке из Кремля собрались,
И в новую партию «демократов»
Правого толка объединились.
В названии не постеснявшись,
Приняли довольно смело,
В общем, назвали уродца,
Громко так: «Правое Дело».
В программе и заявлениях,
Обещаниям немало внимания,
Вновь от развития демократии,
До качества жизни повышения.
Слушая этих «демократов»
Можно ожидать не надеясь,
Дохлое, там задумали дело,
Где у истоков стоял Чубайс.
       NusinovMark.