Для женщин, несущих на себе бремя семьи

Светлана Дементьева
Не напрягай меня, мне в лом,
Общаться , слушать и вникать,
Я в одиночестве своем
Хочу остаться , помечтать.
       Былое вспомнить , погрустить,
       А ты мне с ужином, прости,
       Готовь все сам и отвали...

                2008г.