Мне видеть тебя будет сложно

Надежда Демченко
Мне видеть тебя будет сложно
И мимо всегда проходить,
Лишь в мыслях с тобой быть мне можно,
В мечтах только можно любить.

Пути разошлися, я знаю,
И их нам исправить нельзя,
Я часто тебя вспоминаю,
Где жили мы просо любя.

Как жаль, что нельзя возвратиться
В былое уже никогда,
Как жаль, что нельзя измениться,
Когда того просит душа.

Как жаль, что не быть мне любимой,
Тобою уже никогда,
Не быть никогда той единой,
Какою я раньше была.