Что с тобой случилось

Надежда Демченко
Что с тобой случилось, милый мой, скажи,
Что переменилось для твоей души,
Что мне нужно сделать, чтоб любовь вернуть,
Где искать пробелы, как вернуть тот путь?

Что переменилось у тебя в глазах,
Я не изменилась, не прошел мой страх,
Что скажи, случилось без меня с тобой,
За тебя молилась, за твою любовь.

Что с тобой случилось, милый мой, ответь,
Что переменилось навсегда и впредь,
Неужели сердце отдано другой,
Неужели слезы будут лишь со мной.

Не разбей мне сердце, я прошу тебя,
Не разбей мне сердце, я молю тебя,
Чтобы не случилось, я всегда с тобой,
Чтобы не случилось, нас спасет любовь.