А смысл?

Вадим Шибков
Художник взял мольберт
Взглянул на красоту
И в руку краски взял
Провёл он по холсту…

И стал безликий холст
В картину превращать
Ведь Чувства были в нём
Которых не отнять.

А смысл красоты?
Ты спросишь у меня
А я лишь промолчу..
Быть может, для тебя…

Парнишка взял букет,
Ушёл куда то в ночь
Неведомо зачем,
Пошёл из дома прочь.

Он шёл за красотой,
Любовь сердечко жгла!
Но умерли цветы
Всё затянула мгла…

Есть смысл у любви?
А смысл стихи писать?
Смысл умирать цветам?
Мне не дано то знать.