Ищу любовь

Надежда Демченко
Ищу любовь и вглядываюсь в лица,
Я каждый день её прихода жду,
Когда же счастье и со мной случится,
Когда его я все-таки найду.

Когда душа увидит отраженье,
Своей мечты в лице таком чужом,
Когда наступит светлое мгновенье
И мы пойдем по жизни с ним пойдем.

Когда любовь накроет как волною,
Ведь любовь я день и ночь зову,
Когда же я свое счастье построю,
Когда любовь я все-таки найду.

Когда найду я то, о чем мечтала,
Не уж то мне счастливою не быть,
Ищу любовь, её мне не хватало,
Я так хочу, я так хочу любить.