Так мы влюбляемся и скучаем по ним...

Елисеева Марина
Неожиданно и непривычно,
Мне не свойственно и необычно
Что-то бормочу под нос невнятно,
Как-то сумрачно всё в голове и непонятно,
Странные потоки грустных мыслей,
Внешний вид на удивленье очень кислый,
Наливаю мимо чашки чаю
И внезапно понимаю, что
       скучаю...