Поклон за любовь

Вл Вл Гридин
Поклон за любовь
=============


…земным чином поклон низко
за любовь
чтоб «ажнИк пЕчно!»
твоё сердце во мне -
близко -
бУдит чудо –
«хранить вечно»...

…непонятным почти свЕчным
еле теплится свет горний…
…слитно-тихое
пред-тЕчно…
вечно-светлому
по-койно

на душе…
…ты моя с краю
наше место вставай
образ
он и наш почитай –
Раем
вот и стала любовь –
голос

твой во мне моему вторит
у тебя видно всё также
земным чином поклон –
зОри
наши вместе –
всегда
наши…


В. В. Гридин, 20/11/2008//Израиль//