Т. убит. ру...

Элли Соорея
       = T.ubit.ru = To Be True

Милый мальчик! Когда-то ты ставил следы
На порогах таких квартир
Наверное, ты думал, что это мускулы
А выяснилось, это жир
Было бы славно уйти далеко
И ни плевка назад
Приятно считать, что вокруг тебя рай
Но ты видишь, стены чадят
Тебе говорят, что все хорошо
И нет никаких проблем
Но есть ли сила в твоих зрачках
И если да, то зачем?

И быстроглазый дядька - урод
(Наверно - великий писатель Майн Рид?..)
Тебя никогда ни за что не поймет,
Тебя никогда ни за что не простит