Чёрные ночи. Чёрные дни...

Давид Сушняк
Чёрные ночи. Чёрные дни.
Мрак обесточил яркие сны.
Мрак перерезал путь на вокзал.
- Всё бесполезно. – кто-то сказал.

Что ж остаётся ночи и дни
Ждать или солнца, или луны.

Чёрная тайна. Чёрная власть.
Страшно случайно в пропасть упасть.
Может быть где-то в чёрной воде
Есть капля света. Только вот где?