Когда наступит вечер

Александр Назаренко
       А когда наступит вечер,
       Я присяду у окна.
       Вновь представлю твои плечи,
       В свете на закате дня.

       На секунду стало легче,
       Неприятности забыл,
       Твоя нежность душу лечит,
       И в душе не гаснет пыл.

       А из памяти всплывают,
       Волны сладостных объятий,
       В душу стрелы проникают,
       Спутники твоих заклятий.

       Волшебство любовных игр,
       Шёлком вышитая ночь,
       Я с тобой как юнный тигр,
       Не гони же меня прочь.

       Мягкой лапою укрою,
       Твоё ласковое тело.
       Иногда чего-то стою,
       Буду нежным и умелым.