Это мираж

Элли Соорея
Дай мне свой ключ, отколи мне свой номер
Что бы ты сделала, если б я помер?
Луч фонаря всё скользит в темноте
Но не на той высоте
Сделай же знак, что простишь опозданье
Говорящей машине для исполненья желаний
Всё, что я делаю в этом году -
Я горожу ерунду
Да, я наверно пришел слишком поздно
В небе уже растворяются звезды
Дай мне гитару, вруби барабан
Прыгни в карман
       Трудно стучать по струнам
       Вешаясь сквозь года
       Трудно всегда быть юным
       Трудно любить всегда
       Если весь зал желает
       Чтоб ты скорей ушел
       Если прощальная песня
       Похожа на rock'n'roll