Я тебе писем злых не писала

Виктория Неугомонная
Я тебе писем злых не писала
Да и добрых писать не хочу
Я тебя навсегда потеряла
И вернуться тебя не прошу
Ты ушел покорять чужие сердца
Да и я при деле
Ты унес свою душу с собой
Да и моя при теле