ИГРА

Переменный Ветер
"Блаженны нищие духом,
ибо их есть Царство Небесное"

Я пешка. Мною крутит Сила.
И существует генеральный план.
Какая цель у ней? Зачем все с нами было?
Дальнейший путь совсем неведом нам.

Рождаются ведьмАки и пророки,
И тренируются богов ученики,
Когда погибнет мир и где его истоки?
Кто не подаст потом руки?

Я вижу путь вперед примерно на сто метров,
Активен ближний свет, и вот он – поворот,
Но есть вопрос, и нет к нему ответа –
К чему в конце дорога приведет?

Мы думаем – «Моя свободна воля»,
Нам позволяют заблуждаться наперед,
Играют партию Всевышние доколе,
А пешки – мы, теперь и мой черед!

19.11.2008, 23:32