Не судьба

Виктория Неугомонная
Как хотелось мне любви
Чистой, чистой без обмана
Как хотелось мне любви
Словно пены в океане
Как хотелось быть с тобой
Год, и два и даже вечность
Как хотелось быть собой...
Не судьба…..Прости за верность…