Ты ушел...

Виктория Неугомонная
Ты ушел...
Пустота на душе
Мои мысли окутаны зябью
Ты ушел...
Пустота в голове
И на сердце лишь холод и слякоть
Ты ушел...
Не сказав ничего
Не Прости, не Прощай и не Помни
Ты ушел...
И оставил мой дом
Это видимо финишь и точка…..