Две судьбы

Виктория Неугомонная
Две судьбы. Две дороги
Два моста через реку
Две судьбы. Две тревоги
Где-то бродят по свету
Две судьбы. Две печали
Поворот неизвестен
Две судьбы...
И в начале и в конце неизбежность.