Не придет...

Валентина Федотова
Да чего же еще тебе от жизни надо?
Для чего рассталась со свободой, беспечностью?
Думаешь, чувства твои станут наградой
За эти нелепые полеты над вечностью?
Разве не видишь, он избегает встреч с тобой?
А ты все ждешь, что вернется, начнет все сначала…
Он не твой идеал, он не твой, он другой,
Ведь тогда все сказал, разве этого мало?
Ну когда же поймешь, что в словах его ложь?
Ну когда же смиришься с бессилием разума?
Он к тебе не придет – так чего же ты ждешь?
Все тогда бы узнать и пресечь чувства сразу бы.
Не пытайся увидеть во снах свое прошлое,
Ни к чему тебе помнить все бредни сознания…
Знаешь, будет еще очень много хорошего,
А любовь свою брось в жернова расставания.